iD|Virtuoso

IndoDotA.com – Coming (Back) Soon

Posted by vpatrickd on November 28, 2011

Hell, it’s about time

IndoDotA.com Original Banner

Dengan mulainya phase closed beta DotA 2, IndoDotA.com akan dihidupkan kembali setelah beberapa lama bertahun-tahun mati. Komunitas ini dulunya sangat terkenal karena memuat banyak info tentang DotA di saat popularitas DotA belum begitu besar. Guide-guide heronya yang berkualitas merupakan salah satu unsur yang paling dicari oleh orang-orang saat mereka register di komunitas ini. Jujur aja, dulu saat OrangeMood masih menjadi admin bersama CookieMonster, gw join websitenya hanya untuk menggali informasi tentang cara main DotA sama nyari guide buat hero-hero tertentu. Nggak lama kemudian, gw mulai aktif di komunitas, dari Guide Maker jadi Moderator jadi Admin buat generasi ke tiga komunitasnya.

Tentunya popularitas DotA di Indonesia sudah mulai menurun karena ada Point Blank, RF Online, dll. Tapi beberapa orang masih tetap stick to DotA, dan server Indogamers tetap makmur diisi oleh banyak pemain DotA. Karena alasan ini, IndoDotA.com akan kembali dihidupkan.
Sementara ini, gw yakin ngga banyak orang yang dapat main DotA 2 di Indonesia. Jangan kuatir. Sebentar lagi, DotA 2 akan dapat dimainkan oleh kalian smua. Gw ngomong gini bukan berarti Valve bakal setuju ama proposal gw, tetapi kalo emang bisa jalan kerjasamanya, berarti bakal jadi berita baik bagi penggemar DotA di Indonesia.

By the way, DotA 2 akan hadir dalam Bahasa Indonesia juga. ^^

About these ads

4 Responses to “IndoDotA.com – Coming (Back) Soon”

  1. h-boy said

    ditunggu infonya.. ^^

  2. justuz said

    bring back old memories..dr jaman gw unyu sampe skg mo nikah..waiting for it :)

  3. ical said

    Wew mantap mas broo, ditunggu infonya ya

  4. vpatrickd said

    http://vpatrickd.wordpress.com/2012/11/12/indodota-com-now-live/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: